НОВОСТИ КЛУБА

Заключительная игра межсезонья

11.07.2018
Заключительная игра межсезонья

11 июля «Факел» провёл заключительную контрольную игру в рамках короткого периода летнего межсезонья. На натуральном газоне воронежского стадиона «Локомотив» подопечные исполняющего обязанности главного тренера нашей команды Игоря Пывина встречались с представителем группы «Центр» ПФЛ, коллективом «Химик» из Новомосковска.

«Факел» (Воронеж) – «Химик» (Новомосковск) 0:1 (0:0)

Гол: Глушков, 88 (0:1).

«Факел»: Терновский, Кагермазов (Косицин, 46), Бабенков, Божин, Молодцов (Макарчук, 70), Афанасьев (Митасов, 59), Мануковский (Кузьмин, 46), Лебеденко (к) (Цвейба, 59), Ломакин (Беликов, 46), Дорожкин (Арустамян, 75), Бирюков (Орлов, 59).

Предупреждение: Божин, 80 (грубая игра).

Судья: Олег Соколов (Воронеж).
1-й помощник: Роман Селезнёв (Воронеж).
2-й помощник: Ярослав Хромей (Воронеж).

11.07.2018. Воронеж, стадион «Локомотив».

На хорошего качества новеньком газоне реконструированного к проходящему в России Чемпионату мира по футболу стадиона «Локомотив» соперники показали игру, не изобиловавшую острыми моментами и размашистыми атаками. Футболисты «Факела», ещё только начинающие выходить из-под серьёзных нагрузок, тем не менее больше владели мячом, и до перерыва имели две неплохие возможности открыть счёт, но сначала никто не успел замкнуть острый прострел с правого фланга в исполнении находящегося на просмотре в нашей команде защитника Сослана Кагермазова, а в конце тайма из выгодной позиции чуть неточно пробил другой потенциальный новичок «Факела» Денис Дорожкин.

После перерыва соперники начали делать ожидаемые массовые замены, чтобы проверить в деле других футболистов. Равное противостояние на поле при этом в итоге не отразилось на табло – за пару минут до конца основного времени матча гости получили право на опасный штрафной в непосредственной близости от ворот Дмитрия Терновского, и Никита Глушков идеально пробил в правую от нашего голкипера «девятку». Спустя минуту «Химик», который с этого сезона возглавляет известный в недалёком прошлом российский футболист Игорь Семшов, мог удвоить преимущество в счёте, но убежавший на рандеву с Терновским Артём Лыгин низом послал мяч рядом с правой от вратаря «Факела» штангой.

Матчем с «Химиком» наша команда подвела черту под тренировочным сбором в преддверии грядущего Олимп-Первенства России по футболу 2018-2019 гг. Впереди у подопечных Игоря Пывина – подготовка непосредственно к матчу первого тура, в котором «Факел» 17 июля в Томске сыграет с местной «Томью».

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/b8dbe4e9c8a91f1c3c1a30ee4b1e87ef.jpg