Матч завершился со счетом 0:0

24.09.2018
Матч завершился со счетом 0:0

Футболисты «Факела» сыграли вничью с «Краснодаром-2» со счетом 0:0 в матче 13 тура первенства Олимп-ФНЛ в воскресенье, 23 сентября. Воронежцы играли без своего лидера, капитана Игоря Лебеденко.

Главный тренер «Факела» Игорь Пывин заменил своего лучшего игрока Александром Ломакиным, который играл на позиции десятого номера в молодежной команде московского «Локомотива». Под ним расположились опорные полузащитники Сандро Цвейба и Александр Мануковский, а места на флангах заняли Максим Кузьмин и Михаил Афанасьев. При этом линия обороны после разгромного поражения в Армавире осталась без изменений.

На мокром после дождя газоне командам было тяжело показывать яркий атакующий футбол. Поначалу в игре с обилием единоборств «Факел» действовал острее – Сослан Кагермазов опасно простреливал с правого фланга, а Александр Ломакин бил из пределов штрафной площадки. Но к середине тайма гости освоились и создали явный голевой момент. После мощного удара в створ мяч едва не пересек линию ворот, Максим Осипенко выбил спортивный снаряд в последний момент. Однако травм в первом тайме было больше, чем опасных моментов, один за другим поле покинули игроки «Краснодара-2» Александр Черников и Алексей Татаев.

Во втором тайме «Факел» попытался изменить ход игры с помощью ударов со средней дистанции. Однако ни Александру Ломакину, ни Максиму Кузьмину, ни Михаилу Афанасьеву в створ ворот попасть не удалось. А лучший момент для того, чтобы открыть счет, упустил Максим Осипенко, который бил из хорошей позиции после подачи со стандартного положения. Замены Игоря Пывина не помогли «Факелу» вырвать победу – матч завершился со счетом 0:0.

 

Текст - Павел Горячев, фото — Михаил Кирьянов (из архива)РИА "Воронеж".

Источник: riavrn.ru

ПАРТНЕРЫ