Воронежский «Факел» против ФК «Химки»: мнения наставников

13.03.2017
Воронежский «Факел» против ФК «Химки»: мнения наставников

Как уже сообщал «Горком», 12 марта, воронежский «Факел» в рамках 26-го тура первенства Футбольной национальной лиги наведался в гости к подмосковному ФК «Химки».

Напомним, выявить победителя противникам так и не удалось: итогом их встречи, получившейся далеко не самой богатой на яркие события, стала безголевая ничья - 0:0. На традиционной послематчевой пресс-конференции комментарии к поединку дали наставники соперничавших команд.

- Я считаю, что матч прошел с нашим преимуществом - и территориальным, и игровым, - подчеркнул главный тренер воронежцев Павел Гусев. - Мы создали два реальных момента, которые должны были заканчиваться голами. В первом тайме после хорошей фланговой передачи Михаила Багаева Александр Касьян обязан был забивать практически в пустые ворота. А в концовке встречи партнеры здорово разыграли мяч и вывели вперед Иванса Лукьяновса. Здесь ему нужно было одним ударом все решать.

В свою очередь наставник хозяев поля Александр Ирхин, возглавлявший «Факел» в 2004-2005 годах, отметил, что с учетом кадровых потерь «Химок», которые были связаны с травмами и дисквалификациями, его подопечные сумели оказать сопернику достаточно достойное сопротивление.

- «Факел» - команда опытная, с хорошо поставленной игрой и высокими спортивными задачами, - заявил Александр Сергеевич. - Матч складывался так, что на победу сегодня, наверное, никто из соперников не наиграл. Поэтому ничья стала вполне закономерным результатом встречи. Хотя счет мог «качнуться» как в одну, так и в другую сторону. Повторюсь, воронежцы мне понравились, прежде всего - своей атакой.

 

Текст - Михаил Кучеренко, "ГОРКОМ".

Источник: gorcom36.ru

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/096bec72293cd583d4a089439bbe07cb.jpg
  • public/partner/c96684659f7c3669f26b9737fe18ab70.jpg