НОВОСТИ КЛУБА

Что такое «не везёт»

25.11.2015
Что такое «не везёт»

Воронежский «Факел» принимал «Волгарь» в рамках 23-го тура ФОНБЕТ-Первенства Футбольной национальной лиги.

«Факел» (Воронеж) – «Волгарь» (Астрахань) 0:1 (0:1)

Гол: Алейник, 45 (0:1).

«Факел»: Саутин, Тихий, Шахов, Бурнаш, Багаев (Заболотный, 72), Свежов, Коробов (Альшин, 35), Мурнин (к), Рылов, Касьян, Бирюков.

«Волгарь»: Бучнев, Зуйков, Байрыев, Иванов, Терехов, Алейник (Елисеев, 73), Кренделев, Петрович, Сутормин (Коломийченко, 64), Болонин (Яковлев, 77), Алхазов (к) (Веркашанский, 64).

Предупреждения: Тихий, 56 (неспортивное поведение), Касьян, 71 (неспортивное поведение), Веркашанский, 76 (грубая игра), Зуйков, 79 (грубая игра). Бучнев, 90+1 (неспортивное поведение).

Удаление: Рылов, 90+5 (лишение соперника явной возможности забить мяч).

Судья: Владимир Сельдяков (Балашиха).
1-й помощник: Дмитрий Сафьян (Москва).
2-й помощник: Илья Елеференко (Москва).
Резервный: Денис Мезенцев (Воронеж).
Инспектор: Сергей Геннадьевич Рощин (Кисловодск).
Делегат: Владислав Рудольфович Ходеев (Воронеж).

25.11.2015. Воронеж, Центральный стадион профсоюзов. 5600 зрителей.

«Факел» взял мяч под контроль с самого начала матча. «Сине-белые» старались не обращать внимания на вязкий газон и играли в том же стиле, который приносил им успех в первой части первенства. Мурнин и Свежов дирижировали атакующими действиями воронежцев, и «Волгарь» садился в оборону, уповая на контрвыпады. «Факел» угрожал воротам гостей со стандартных положений – Рылов бил со штрафного, Шахов переправлял мяч в ворота после углового, но вратарь астраханцев справлялся. Стопроцентный шанс упустил и Касьян, не забивший из пределов вратарской. И на последней минуте гости наказали «Факел» - после контратаки отличился Олег Алейник, которому помог рикошет.

Второй тайм начался с отчаянных атак воронежцев. Команда Павла Гусева действовала разнообразно – давила с флангов, пробивалась через центр. И несколько раз только вратарь гостей спасал «Волгарь» от гола. Однако везение было на стороне астраханцев – несколько раз поле тормозило атаки хозяев. На 70 минуте после удара Касьяна защитник гостей рукой выбил летевший в ворота мяч, но судейский свисток промолчал. Ещё через минуту арбитр не увидел взятия ворот гостей после удара Альшина. Наши давили, но «Волгарь» самоотверженно отбивался. Рылов на последней минуте получил красную карточку за «фол последней надежды». В итоге гости выдержали натиск и увезли из Воронежа три очка.

С другими подробностями игры можно ознакомиться на страничке текстового онлайна, который мы вели с Центрального стадиона профсоюзов.

 

Остальные матчи 23-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2015-2016 гг. принесли следующие результаты:

«Зенит-2» (Санкт-Петербург) - «Газовик» (Оренбург) 1:2
«Арсенал» (Тула) - «Томь» (Томск) 1:2
«Волга» (Нижний Новгород) - «Сокол» (Саратов) 0:0
«Сибирь» (Новосибирск) - «СКА-Энергия» (Хабаровск) 2:1
«Балтика» (Калининград) - «Луч-Энергия» (Владивосток) 3:0
«КАМАЗ» (Набережные Челны) - «Тюмень» (Тюмень) 0:1
«Спартак-2» (Москва) - «Енисей» (Красноярск) 2:0
«Байкал» (Иркутск) - «Шинник» (Ярославль) 0:2
«Тосно» (Тосно) - «Торпедо» (Армавир) 1:0

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/cfba8d28c72a5c3f1f73756127dd23a8.jpg