НОВОСТИ КЛУБА

Проливная ничья

07.07.2013
Проливная ничья

6 июля воронежский «Факел» подвел черту под шестидневным микроциклом подготовки к новому футбольному  сезону контрольным матчем с коллективом «Химки». Начало матча фаворитов зон «Центр» и «Запад» второго дивизиона задержалось на 45 минут – подмосковная команда застряла в пробках и приехала в УТЦ «Сатурн» в Кратово с опозданием. А практически со стартовым свистком арбитра сверкавшее и громыхавшее небо разразилось проливным дождем, который в итоге существенно повлиял и на рисунок игры, и на проведение онлайнов с этого матча. Счет в этой игре на восьмой минуте открыл новичок подмосковного клуба, нападающий Виктор Свистунов, в прошлом сезоне защищавший цвета нашей команды. А буквально через 10 минут наша команда отыгралась – отличился Юрий Дубровин, выполнявший в этом матче функции одного из центральных защитников. Чем дальше шла игра, тем тяжелее было соперникам бороться с водой, которая на фоне непрекращающегося ливня буквально затопила натуральный газон одного из тренировочных полей УТЦ «Сатурн».

После перерыва команды вышли было на газон для продолжения борьбы друг с другом и с водной стихией, как вдруг неожиданно получили предложение перейти на другое поле, которое, по мнению организаторов матча, могло оказаться в менее затопленном состоянии. На деле же эта замена оказалась напрасной – мяч и в новых условиях постоянно застревал в многочисленных лужах, скрытых от глаз травой. Футболисты были вынуждены в основном вести игру верхом, и дивидендов такое положение дел в итоге никому из соперников не принесло. В итоге матч так и завершился вничью со счетом 1:1. Подробности матча можно узнать из текстового онлайна, который наряду с видеотрансляцией осуществлялся из Кратово на нашем сайте.

Теперь наши футболисты получили три дня отдыха, а с 10 июля в том же УТЦ «Сатурн» приступят к подготовке непосредственно к стартовому матчу первенства России по футболу в зоне «Центр» второго дивизиона «Подолье»-«Факел».

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/b5985f8c3988764825518288ed3e0e19.jpg