НОВОСТИ КЛУБА

Перед выездом на запад

24.04.2012
Перед выездом на запад

В преддверии очередного матча «Факела» в первенстве ФНЛ, в котором наша команда 26 апреля в Калининграде встретится с местной "Балтикой", воронежские футболисты провели очередную, заключительную перед выездом тренировку на базе клуба в Тенистом.

Занятие, начавшееся в 11:30, продлилось сорок минут и носило игровой характер. По индивидуальной программе работали восстанавливающиеся после травм Александр Гайдин и Сергей Хабаров (последний получил микротравму в матче прошлого тура с хабаровской «СКА-Энергией»). В то же время в общей группе работал новичок «Факела» форвард Дмитрий Вакулич, чья физическая форма после травмы, полученной еще на сборах в Турции, пока остается далекой от оптимальной. К сожалению, не поможет своей команде в предстоящем важнейшем поединке в Калининграде полузащитник «Факела» Андрей Акопянц, вынужденный пропустить матч с «Балтикой» из-за перебора желтых карточек (четвертый «горчичник» получен в игре с хабаровчанами).

25 апреля утром «Факел» возьмет курс на Калининград – сразу после прибытия воронежцы прямо из аэропорта отправятся на местный стадион «Балтика», где проведут предыгровую тренировку.

Напомним, что матч «Факела» с «Балтикой» пройдет 26 апреля в Калининграде и начнется в 20 часов по московскому времени. Текстовая онлайн-трансляция этого матча, по традиции, будет доступна на нашем сайте по этой ссылке. Не пропустите!

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/cfba8d28c72a5c3f1f73756127dd23a8.jpg