Безвыигрышная серия сине-белых достигла четырех матчей

22.08.2020
Безвыигрышная серия сине-белых достигла четырех матчей

Футболисты «Факела» потерпели поражение от «СКА-Хабаровска» в гостях в матче пятого тура первенства ФНЛ со счетом 0:1 в субботу, 22 августа. Воронежцы пропустили единственный гол за 20 минут до конца встречи.

Несмотря на жесткий график игр, главный тренер «Факела» Владимир Бесчастных не стал менять центральную ось, и на поле оказались и пара защитников Аслан Дашаев – Сергей Брызгалов, и трио хавбеков Никита Дроздов – Олег Дмитриев – Роман Акбашев. Несмотря на это, воронежцы не смогли показать тот же слаженный футбол, который команда продемонстрировала в четвертом туре в игре с «Велесом».

Хозяева поля завладели мячом с первых минут матча. Даниил Иванков едва не открыл счет ударом из штрафной площади, мог отличиться и Рамазан Гаджимурадов. После провального начала встречи наставник «Факела» заменил молодого защитника Андрея Никитина, но и тут воронежцам не повезло: вышедший на замену Федор Первушин получил травму. Имея в своем распоряжении номинального левого фулбека Алексея Соловьева, Бесчастных выпустил на поле центрального защитника Михаила Смирнова, и атакующий потенциал сине-белых пострадал еще сильнее. В первом тайме «Факел» не смог создать явного голевого момента у ворот хозяев.

Во втором тайме «СКА-Хабаровск» едва не открыл счет после опасного удара Константина Базелюка. Преимущество хозяев стало очевидным, и оборона «Факела» дала фатальный сбой на 70-й минуте. После атаки флангом хабаровчане отправили мяч в центр штрафной, где Дмитрий Барков первым же касанием забил. Сил на ответный гол у «Факела» уже не осталось.

 

Текст - Павел Горячев, РИА "Воронеж".

Источник: riavrn.ru

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/cfba8d28c72a5c3f1f73756127dd23a8.jpg