Матч завершился со счетом 1:1

20.02.2020
Матч завершился со счетом 1:1

Футболисты «Факела» разделили очки с «Химками», сыграв вничью со счетом 1:1 в матче Кубка ФНЛ в четверг, 20 февраля. Счет открыл Михаил Петрусев, а на последних минутах игры воронежцы пропустили после точного удара Дмитрия Баркова.

В первом тайме воронежцы действовали от обороны. «Химки» имели заметное территориальное преимущество, а «Факел» старался действовать на контратаках. В одной из них Павел Яковлев получил мяч на левом полуфланге, подработал спортивный снаряд и мощно пробил чуть правее верхнего угла ворот соперников. Подмосковный клуб мог открывать счет, когда Аршак Корян, выиграв подбор после подачи со стандартного положения, с полулета пробил в сантиметрах от штанги. Еще один штрафной едва не осуществил Артем Полярус, немного не попавший в створ.

Второй тайм начался с гола «Факела». Михаил Петрусев обыгрался с Романом Косянчуком, а затем открылся в штрафной, куда забросил мяч Дмитрий Коробов. Петрусев принял передачу и мощно пробил в ближнюю «девятку». После этого воронежцы сосредоточились на оборонительных действиях, но подмосковный клуб все же нашел слабое звено в обороне «Факела». Защитник Владислав Паршиков упустил Евгения Гапона, и тот отпасовал Михаилу Баркову, который не промахнулся с 10 м.

 

Текст - Павел Горячев, РИА "Воронеж".

Источник: riavrn.ru

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/cfba8d28c72a5c3f1f73756127dd23a8.jpg