Контрольный матч с «Кайсаром» завершился со счетом 1:1

05.02.2020
Контрольный матч с «Кайсаром» завершился со счетом 1:1

Футболисты «Факела» сыграли вничью с «Кайсаром» из Казахстана в контрольном матче на турецком подготовительном сборе со счетом 1:1 в среду, 5 февраля. Оба гола в спарринге были забиты в первом тайме.

На первых минутах матча «Факел» провел удачную атаку. Илья Мазуров обыграл оппонента на правом фланге, мяч оказался в центре штрафной, где Максим Григорьев первым касанием обработал передачу, а вторым мощно пробил под перекладину. Большую часть первого тайма воронежцы провели, показывая яркий футбол. «Факел» легко выходил из обороны в атаку за счет короткого паса, а при потере мяча команда Владимира Бесчастных несколько раз эффективно использовала прессинг. Но на перерыв соперники отправились при ничейном счете, хавбек «Кайсара» мощно пробил из-за пределов штрафной площади.

Во второй половине матча скорость игры упала, и опасных моментов у ворот обеих команд было мало. Несмотря на это, Александр Верулидзе забил второй мяч «Факела» в матче, но арбитр зафиксировал фол у одного из футболистов сине-белых.

– Можем записать этот матч себе в актив. Очень хорошие подходы были и в первом тайме, и во втором. Во второй половине матча ребята играли против ветра, который был очень сильным. Но выходили из обороны в атаку здорово. Играли и перестраивались просто здорово. Я очень доволен сбором. Понравилось содержание игр. Видно, чего ребята хотят. Мы вышли на определенный физический и эмоциональный уровень, – сказал после матча главный тренер воронежского «Факела» Владимир Бесчастных.

 

Текст - Павел Горячев, РИА "Воронеж".

Источник: riavrn.ru

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/465a7a46b4fb59f10d1b217aeb29eebe.jpg