Команда Владимира Бесчастных победила «Челик» из Боснии и Герцеговины

03.02.2020
Команда Владимира Бесчастных победила «Челик» из Боснии и Герцеговины

Футболисты «Факела» выиграли у «Челика» из Боснии и Герцеговины со счетом 1:0 в контрольном матче на сборе в Турции в субботу, 1 февраля. Единственный гол забил Олег Дмитриев на 35 минуте.

В начале матча «Челик» дважды сотряс каркас ворот «Факела». В первый раз это случилось из-за ошибки вратаря Дмитрия Кортнева, который под прессингом сделал неточную передачу – хавбек боснийского клуба из-за штрафной пробил в перекладину. Во второй раз «Челик» чуть не забил после контратаки, мяч попал в перекладину после удара метров с 15. Первая же опасная атака «Факела» стала голевой. После перевода мяча с правого фланга Павел Яковлев пяткой отпасовал Олегу Красильниченко, и левый защитник подачей нашел на дальней штанге Олега Дмитриева, который с пары метров головой поразил ворота соперников.

Во втором тайме воронежцы сделали 10 замен. И снова боснийцы попали в каркас ворот «Факела». Воспитанник воронежского футбола Владислав Паршиков сделал неудачный пас назад, Михаил Смирнов проиграл единоборство форварду «Челика», и тот скинул мяч под удар партнеру – штанга. Боснийцы могли сравнивать счет, но голкипер Данила Ермаков в красивом прыжке отразил удар со штрафного. А в конце встречи Михаил Петрусев в контратаке пробил с левой в ближний угол, заставив вратаря «Челика» совершить сейв.

– Хорошие моменты были, это понравилось. Очень достойный соперник, который усложнил нам жизнь. Все идет по плану. Ребята физически еще не готовы, но этого и не должно быть. Они прибавляют. Мы готовимся, чтобы выйти на пик формы именно к чемпионату. Я вижу, что ребята думают на футбольном поле. Меня это радует.

 

Текст - Павел Горячев, РИА "Воронеж".

Источник: riavrn.ru

ПРОШЕДШИЙ МАТЧ

15 марта 2020 г. Воронеж, Россия

Олимп — Первенство ФНЛ

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/cfba8d28c72a5c3f1f73756127dd23a8.jpg