НОВОСТИ КЛУБА

Геннадий Ремезов: «Необходимо создать электронную базу молодых футболистов»

09.12.2019
Геннадий Ремезов: «Необходимо создать электронную базу молодых футболистов»

Известный воронежский футбольный специалист Геннадий Ремезов, по ходу прошедшего сезона-2019 пополнивший тренерский штаб молодёжной команды «Факела» и отвечающий за селекционную работу в нашей «молодёжке», рассказал о задачах, поставленных перед ним руководством клуба в предстоящем 2020 году:

- Моя деятельность в «Факеле-М» акцентирована на селекционной работе, и отныне тренерская составляющая в ней будет сведена к минимуму. Ближайшая цель – это селекция в течение воронежского подготовительного этапа «Факела-М», в котором также принимают участие игроки «Факела-М2» и другие молодые футболисты региона. Моя задача здесь, так же как и у пятерых других членов недавно созданного тренерского совета «Факела-М» - по итогам этого сбора определить игроков, которые получат право на участие в следующем учебно-тренировочном сборе молодёжной команды «Факела» в январе 2020 года в Сочи.

В более масштабном и системном плане передо мной поставлена задача сформировать постоянно обновляемую электронную базу данных молодых футболистов нашего региона согласно разработанным чётким критериям оценки игроков, учитывающим технические, тактические, физические, психологические и медицинские показатели.

Передо мной также поставлена задача отслеживать и учитывать в электронной базе данных молодых воспитанников ЦПЮФ «Факел», уехавших в другие регионы страны, как минимум до заключения ими первого профессионального футбольного контракта.

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/cfba8d28c72a5c3f1f73756127dd23a8.jpg