«Молодежка» воронежского «Факела» сыграла с детьми с ограниченными возможностями

05.11.2019
«Молодежка» воронежского «Факела» сыграла с детьми с ограниченными возможностями

Игроки дубля «Факела» провели товарищеский матч с воспитанниками организации «АдаптСпорт» – детьми с ограниченными возможностями – в понедельник, 4 ноября. Встреча была посвящена официальному открытию манежа «Центр развития футбола».

После окончания матча воспитанники «АдаптСпорта» пробили пенальти в ворота, которые защищали голкиперы молодежной команды «Факела».

– Наши парни из «молодежки» с интересом и позитивом отнеслись к предложению принять участие в таком матче. Мы до игры провели тренировку с воспитанниками адаптивного центра, чтобы они привыкли к нам. И всем очень понравилось – эмоции зашкаливали. Футболисты показали несколько хороших приемов ребятам – как обороняться, как открываться для получения мяча. И те очень радовались, когда у них что-то получалось, так приятно было это видеть. И родители этих детишек говорили, что те очень любят футбол, что для них это важное событие. Если нужно будет – мы поможем им, потренируем. Да и вообще поддержим в любых начинаниях, – рассказал главный тренер «Факела-М» Сергей Сопнев.

 

Текст - Павел Горячев, РИА "Воронеж".

Источник: riavrn.ru

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/465a7a46b4fb59f10d1b217aeb29eebe.jpg