Воронежский «Факел» пропустил 7 голов от «Спартака-2» в Москве

23.10.2019
Воронежский «Факел» пропустил 7 голов от «Спартака-2» в Москве

Футболисты «Факела» потерпели разгромное поражение от «Спартака-2» в матче 19 тура ФНЛ со счетом 2:7 в среду, 23 октября. Воронежцы пропустили четыре мяча уже к 26 минуте встречи.

После громкого домашнего разгрома от «Шинника» молодой наставник «Факела» Владимир Бесчастных не стал менять схему – воронежцы снова вышли на поле, выстроившись по схеме 3-5-2. И первые же минуты показали, что команда к ней совершенно не подготовлена. За минуту «Факел» пропустил два гола. Сначала защитник Александр Лихачев головой скинул мяч сопернику, и тот реализовал выход один на один мощным ударом в ближнюю «девятку». А через одну минуту и восемь секунд линия обороны воронежцев снова пропустила передачу на свободное пространство, и автор первого гола Нимели выдал пас Солтмураду Бакаеву, который получил передачу на линии вратарской и отправил мяч в ворота. Владимир Бесчастных стал срываться на крик, но команду это в чувство не привело. Защитник «Факела» Алексей Соловьев позволил сопернику получить мяч у него за спиной, и Нимели, обыграв голкипера, отправил мяч в пустые ворота. А еще через 10 минут арендованный у «Рубина» игрок воронежцев Владислав Микушин сначала неудачным пасом назад вывел Нимели один на один с вратарем, а затем поздно стартовал за отскочившим мячом, и африканец оформил хет-трик.

На 32 минуте «Факел» мог пропустить пятый мяч, получив в свои ворота пенальти. Повезло – игрок «Спартака-2» не реализовал одиннадцатиметровый. Но промах быстро забылся, потому что Солтмурад Бакаев снова вышел один на один и точно пробил в нижний угол. А на последних минутах первого тайма «Факел» отыграл один мяч – пенальти за снос Темури Букии реализовал Руслан Корян.

Во втором тайме темп игры спал. «Спартак-2» уже обеспечил себе победу, а воронежцы никак не могли создать опасных моментов. Но москвичи в контратаках продолжали тревожить вратаря «Факела» Данилу Ермакова, и в одной из них Бакаев оформил хет-трик. Илья Мазуров забил второй мяч воронежцев после подачи Олега Красильниченко, но последнее слово все равно осталось за спартаковцами – Глушенков поразил пустые ворота сине-белых головой.

 

Текст - Павел Горячев, РИА "Воронеж".

Источник: riavrn.ru

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/465a7a46b4fb59f10d1b217aeb29eebe.jpg