НОВОСТИ КЛУБА

Ряды «Факела» продолжают пополняться

05.07.2018
Ряды «Факела» продолжают пополняться

В преддверии контрольной игры «Факела» в Курске с местным «Авангардом» ряды нашей команды официально пополнили ещё трое футболистов. Контракты с воронежским клубом подписали полузащитник Иван Беликов (род. 04.12.1996 г., рост 178 см, вес 65 кг), нападающие Дмитрий Маликов (14.02.1997, 174-69) и Сергей Орлов (20.04.1989, 177-74).

Беликов – воспитанник московских футбольных школ «Смена» и ЦСКА. Минувший сезон Иван начинал в подмосковных «Химках», провёл десять матчей. В зимней паузе полузащитник перебрался в «Сахалин» (ПФЛ, группа «Восток»), сыграв в составе этой команды восемь матчей.

Маликов прошёл через футбольную Академию московского «Спартака», а до этого успел два года позаниматься в футбольной школе «Воронеж». В течение трёх сезонов выступал в молодёжной команде «Спартака». Затем защищал цвета «Олимпийца» в год выхода нижегородцев в ФНЛ. В прошлом сезоне Дмитрий выступал сначала в «Знамени Труда» (Орехово-Зуево, восемь матчей), а затем – в «Торпедо» (Владимир, шесть матчей) (обе команды – ПФЛ, группа «Запад»).

Орлов львиную долю своей карьеры профессионального футболиста провёл в ивановском «Текстильщике» (ПФЛ, группа «Запад») – в общей сложности почти пять полных сезонов. Именно из этой команды Сергей и перешёл в «Факел», в прошлом сезоне приняв участие в 24 матчах «Текстильщика» и забив пять мячей (ещё один – в розыгрыше Кубка России).

ПАРТНЕРЫ