НОВОСТИ КЛУБА

Кобзев – лучший футболист марта!

18.04.2017
Кобзев – лучший футболист марта!

Лучшим футболистом ФОНБЕТ-Первенства России по футболу в марте по версии Футбольной Национальной Лиги стал нападающий московского «Динамо» Кирилл Панченко. О роли «восьмерки» в игре и результате столичного клуба, досрочно обеспечившего себе выход в РФПЛ, сказано и написано много. В марте Кирилл пополнил личный бомбардирский счет тремя голами, но был главным конструктором атак бело-голубых во всех без исключения матчах. Несмотря на уверенное лидерство в списке лучших бомбардиров первенства, диапазон действий Панченко исключительно завершением не ограничивается. По ходу игры он часто опускается достаточно глубоко в среднюю линию, часто самолично начиная атаку, а в случае необходимости и отрабатывает в обороне. Без сомнения, динамовец является одним из главных претендентов на звание и лучшего футболиста всего сезона в целом.

На второе место лига поставила вратаря «Факела» Александра Кобзева. Воронежцы с возобновлением первенства не сразу нашли пути к воротам соперника, но к человеку на последнем рубеже вопросов не было. Отлично отыграв за воронежцев на Кубке ФНЛ 2017 и не пропустив там ни одного мяча, Александр продолжил копить «сухари» и в официальных матчах. В трех мартовских турах ФОНБЕТ-Первенства России Кобзев сыграл на ноль, пропустив лишь в конце месяца в гостевом матче с «Мордовией».

Третье место осталось также за голкипером, стражем ворот «Шинника» Дмитрием Яшиным. На его счету в марте также три «сухих» матча.


В голосовании болельщиков на сайте лиги победил вратарь «Факела» Александр Кобзев. За него высказались 32% проголосовавших.

Второе место по версии болельщиков занял полузащитник «Химок» Ян Казаев (15,8%), который действительно проводит отличный сезон. В марте на его счету гол и две результативных передачи.

Наконец, третье место осталось за вратарем «Динамо» Антоном Шуниным – 14,8% голосов.

Источник: 1fnl.ru

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/096bec72293cd583d4a089439bbe07cb.jpg
  • public/partner/c96684659f7c3669f26b9737fe18ab70.jpg