Воронежский «Факел» отдал защитника Никиту Тимошина в аренду калининградской «Балтике»

16.02.2017
Воронежский «Факел» отдал защитника Никиту Тимошина в аренду калининградской «Балтике»
Персоны: ТИМОШИН Никита

Центральный защитник Никита Тимошин, имеющий действующий контракт с воронежским «Факелом», завершит нынешний сезон-2016/17 в «Балтике». За калининградский клуб 28-летний футболист будет выступать на правах аренды.

Напомним, в нынешнем первенстве Футбольной национальной лиги Тимошин, который в мае прошлого года перенес в одной из московских клиник операцию на голеностопном суставе правой ноги, а затем длительное время восстанавливался, так и не провел в составе «Факела» ни одного матча.
 
В январе он с разрешения клубного руководства отправился на просмотр в «СКА-Хабаровск», однако, поработав с дальневосточной командой на учебно-тренировочном сборе в Абрау-Дюрсо, вернулся в Воронеж. Далее Никита побывал в расположении нижнекамского «Нефтехимика», но и его смотрины в татарстанском клубе не завершились подписанием договора о сотрудничестве.
 
Стоит отметить, что в составе «Балтики», которая с активом в 17 очков завершила летне-осеннюю часть первенства ФНЛ на предпоследнем, 19-м месте, в феврале произошли значительные изменения. Генеральным директором клуба был назначен бывший руководитель консалтингового агентства Innovation Sports Technologies Тимур Лепсая, а главным тренером команды стал 42-летний Игорь Черевченко, который в 2015-м приводил московский «Локомотив» к победе в Кубке России.
 
Помимо Тимошина, состав балтийцев уже пополнили хавбек Александр Шешуков («Арсенал» Тула) и защитник Алексей Концедалов («Крылья Советов» Самара), немало поигравшие в отечественной Премьер-лиге, а также юный форвард из Буркина-Фасо Сирима Адбулла Джафар, который этой зимой успел пройти просмотр в ЦСКА и казахском «Актобе».
 

Текст - Михаил Кучеренко, "ГОРКОМ".

Источник: gorcom36.ru

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/096bec72293cd583d4a089439bbe07cb.jpg
  • public/partner/c96684659f7c3669f26b9737fe18ab70.jpg