НОВОСТИ КЛУБА

Евгений Севергин: «У меня полное доверие к Гусеву»

04.04.2016
Евгений Севергин: «У меня полное доверие к Гусеву»

4 апреля на базе «Факела» в Тенистом прошло общекомандное собрание с участием президента нашего клуба Евгения Севергина, генерального директора Ирины Петровой и главного тренера Павла Гусева. В ходе встречи с футболистами Евгений Михайлович выразил крайнюю обеспокоенность последними результатами команды. При этом президент «Факела» подчеркнул, что появившиеся в интернете слухи о возможной отставке главного тренера абсолютно не соответствуют действительности:

- Пока я работаю в «Факеле», работать здесь будет и Гусев, у меня полное доверие к Павлу Пантелеевичу. Надо тщательно разобраться в причинах последних неудач команды и сделать соответствующие выводы. Мы играем в первую очередь для наших болельщиков, об этом надо помнить всегда. Давайте же постараемся сделать всё, чтобы вернуть многих из них на трибуны.

Наставник «Факела» Павел Гусев, в свою очередь, отметил, что в данной ситуации не может быть одной причины неудач:

- Хочу подчеркнуть, что проиграть может любая команда, даже самая великая. Но при этом очень важно, как именно это произошло. Болельщиков не обманешь – если вы выкладывались без остатка, бились и делали всё возможное для того, чтобы победить, но в итоге уступили, они вас простят. Но болельщики никогда не простят равнодушие на поле. Я – такой же человек, и тоже ошибаюсь. Безусловно, в последних поражениях есть и моя вина. Давайте вместе двигаться дальше и исправлять положение дел.

В конце встречи собравшиеся обсудили также ряд других вопросов, касающихся жизнедеятельности «Факела». Предлагаем вашему вниманию фотоотчёт о прошедшем на базе «Факела» в Тенистом общекомандном собрании.

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/cfba8d28c72a5c3f1f73756127dd23a8.jpg