НОВОСТИ КЛУБА

Часовая двусторонка

08.07.2014
Часовая двусторонка

8 июля футболисты «Факела» провели двустороннюю игру на поле Центрального стадиона профсоюзов. В матче, состоявшем из двух таймов по 30 минут, состав, приближённый к основному, встречался со своими партнёрами по основной команде, доукомплектованными группой футболистов из «молодёжки» «Факела».

«Факел» (белые майки) – «Факел» (синие майки) 2:0 (1:0)

Голы: Бирюков, 20 (1:0). Сушкин, 39 (2:0).

«Факел» (белые): Котляров, Строев, Могилевский, Ревякин, Дранников (Бутырин, 31), Жиляев, Бекетов (Соколов, 31), Дубровин, Коробов, Бирюков, Сушкин.
«Факел» (синие): Саутин (Терновский, 31), Щёголев, Бутырин (Кузнецов, 31), Лынов, Анучин, Альшин, Мовсисян (Арустамян, 49), Сальников, Белокопытов (Горбунов, 31), Кулишев, Арустамян (Богомолов, 31).

В укороченном матче в числе прочих принял участие прибывший в стан «Факела» полузащитник Николай Жиляев (род. 05.03.1987 г., рост178 см, вес72 кг, предыдущий клуб – «Уфа»). Жиляев и ещё один новичок нашей команды Дмитрий Коробов, о котором мы сообщали ранее, уже подписали личные контракты с «Факелом», и в скором времени в числе ряда других футболистов будут заявлены за нашу команду для участия в Первенстве России по футболу в зоне «Центр» второго дивизиона.

В составе «синих» в двусторонке приняли участие в общей сложности восемь представителей «Факела-М». Игровое преимущество «белых» сомнений не вызывало по ходу всего короткого спарринга, хотя «синие» и огрызались порой довольно опасными контратаками. В итоге же условная «основа» одержала уверенную победу, забив по мячу в каждом из таймов.

Фотоотчёт.

ПАРТНЕРЫ