«Я всегда чувствовал поддержку воронежских болельщиков»

14.11.2013
«Я всегда чувствовал поддержку воронежских болельщиков»

К отставке с поста главного тренера воронежского «Факела» Владимир Муханов отнесся философски. В блиц-интервью корреспонденту РИА «Воронеж» он лишь посетовал, что ему не хватило времени, чтобы реализовать многие тренерские задумки.

– Воронеж для меня не чужой город. Я уверен, что за 4,5 месяца, которые я отработал в «Факеле», многого нам не удалось успеть, но до сих пор считаю, что мы двигались в верном направлении к построению конкурентоспособного коллектива.

– Вы были готовы к отставке?

– Я был готов к ней еще тогда, когда возглавил «Факел». Это обычная тренерская доля.

– Чем будете заниматься в ближайшие дни?

– Завтра встречусь с гендиректором «Факела» по поводу расторжения моего контракта, подписанного на один год – надо утрясти некоторые нюансы

– Что пожелаете воронежским болельщикам, которые поддерживали вас?

– Большое спасибо, я эту поддержку чувствовал всегда.  Воронеж футбольный город, и я уверен, что «Факел» ожидает хорошее футбольное будущее.

Президент ФК «Факел» Евгений Севергин также поделился с РИА «Воронеж» обстоятельствами расставания с Владимиром Мухановым.

 

– К той информации, которая уже появилась на официальном сайте команды мне добавить особенно нечего. Да, мною принята отставка Владимира Муханова. Я поблагодарил его за работу, проделанную в «Факеле» и сообщил ему, что дальше наши пути расходятся.

 Источник: РИА "Воронеж"

Текст: Леонид Шифрин

 

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/cfba8d28c72a5c3f1f73756127dd23a8.jpg