НОВОСТИ КЛУБА

Футбольный закон в действии

18.08.2012
Футбольный закон в действии

Чуть менее трех недель назад «Сокол» уже гостил в Воронеже, и тогда в матче первенства «Факел» уверенно переиграл саратовцев со счетом 2:0. В кубковом противостоянии также ничто не предвещало беды для нашей команды – «Факел» уверенно контролировал игру, благо, что в составе хозяев появился дисквалифицированный в первенстве капитан и диспетчер Кантонистов, а место в воротах занял также «проштрафившийся» в турнире зоны «Центр» Дмитрий Терновский. Но, к сожалению, использовать свои моменты для взятия ворот соперника воронежцы не сумели – только во втором тайме «Факел» как минимум трижды обязан был распечатывать ворота гостей. И под занавес основного времени матча сработало старое футбольное правило – только вышедший на замену Семен Настусенко быстрее всех разобрался в сутолоке у ворот Терновского, протолкнув мяч в сетку. В итоге путь в Кубке продолжил «Сокол», а «Факел» теперь сосредоточится на выступлениях в первенстве зоны «Центр» второго дивизиона.

 
«Факел» (Воронеж) – «Сокол» (Саратов) 0:1 (0:0)
 
Гол: Настусенко, 89 (0:1).
 
«Факел»: Терновский, Михалев, Денисов, Гермашов, Гаврилов, Клопков, Кантонистов (к), Мавлетдинов (Фатеев, 46), Кириленко (Бураков, 46), Гицелов, Свистунов (Акимов, 59).
 
«Сокол»: Федоров (к), Гарбуз, Рябых (Настусенко, 86), Горбатюк, Тимачев, Столяренко, Поярков, Соколов (Павлов, 90+5), Троян, Лепский (Саргсян, 46), Смуров (Щербаков, 70).
 
Предупреждения: Гарбуз, 1 (гр. игра); Кантонистов, 7 (неспорт. пов.); Тимачев, 48 (срыв перспект. атаки); Фатеев, 49 (неспорт. пов.); Гаврилов, 65 (гр. игра); Соколов, 90+4 (неспорт. пов.).
 
Судья: Евгений Герасименко (Брянск)
Первый помощник: Максим Иванов (Белгород).
Второй помощник: Игорь Князев (Курск).
Инспектор: Алексей Алексеевич Плотников (Волгоград).
 
18 августа. Воронеж. Центральный стадион профсоюзов. 6300 зрителей.
 
 
 
 
ПАРТНЕРЫ